Мы были с тобою два года

Мы были с тобою два года.
Ты ночью, тихонько, вставал,
Чтобы посмотреть, как погода.
И крепче меня укрывал.

Любил. Знаю точно. И чудом,
С тобою, я вмиг поняла:
Что, больше, другою не буду.
Я сердце тебе отдала!

Ты знал. И, наверное, мысли,
В твоей голове, дали сбой..
Ты стал, вдруг, уверенным в мысли,
Что, я навсегда за тобой..

И, летом, пришел ты нежданно.
Уверенно сел на мой стул.
"Ну чтож, говорю без обмана,
Во вторник случился "загул".

Хорошо отдохнули ребята.
Хорошо так, что были нужны,
И таблетки, компрессы, и вата..
Не ходил я, в ту ночь, лишь один.

А ходил я, к чудесной принцессе.
Я обманывал, подло, тебя.
Но она, как в рассказе, как в песне!
Ты прости, не люблю я тебя..

Вот так быстро. Разрушилось счастье.
Ты ушел, даже не посмотря,
На все чувства и годы той страсти,
Подменили, как-будто, тебя..


Рецензии