Сила любви

С тех пор прошло времени много.
Уже седина на висках.
Цыган о таборе вспомнил
И в песне о том написал.

Это было в маленьком поселке,
Когда цвела сирень и шла весна.
Цыган влюбился в русскую девчонку.
Она его совсем с ума свела.

Он убегал из табора все чаще
И по ночам бродил с гитарою своей,
И вновь увидел милую девчонку,
Решил открыться и признаться ей.

Так до рассвета они прогуляли.
Он пел,на гитаре играл.
Утром цыгане коней запрягали.
Решили опять кочевать.

"Что делать?Как быть?Уехать?Остаться?
Ведь я не смогу разлюбить.
Мне хочется с милой навеки остаться.
Ее не смогу я забыть".

-Так он размышлял у повозки.
Цыгане поили коней,
Готовились к длинной дороге,
Сажали в повозки детей.

И табор цыганский уехал.
Вернулся избитый цыган.
Остался он здесь,чтобы с милой
Любовь навеки связать.


Рецензии