Во пробуждении.. - начало...

Мы пробуждаемся !...
И вальсом...
звучит мелодии порыв...
Мы возрождаемся...-
и волны...
на гребне..
кружат ..-
мир открыв...
Мы возрождаемся...-
в единстве...
Где сила духа...-
и ...
Любовь...
И встав с колен ,..
порхаем в высях,..
познав
всю праведность
основ... /экс/

19.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии