Горький запах шоколада

Горький запах шоколада, кофе в пять утра..
И другого мне не надо, я собой горда!

Шла по жизни, озираясь.. Что за жизнь тогда?!
А сейчас, я улыбаюсь. Я сильней тебя!

Никогда ты не узнаешь, цену слез, ночей,
Где я, просто разрывалась.. От твоих теней..


Рецензии