Струй фривольные причуды...

Струй фривольные причуды,
Жидкая руда.
Посмотрите: это чудо
Как течет вода.

Где-то плоти утешенье,
Где-то круговерть,
Для кого-то – воскрешенье,
Для кого-то – смерть.

С развивающейся гривой
Ярко-рыжий конь
Удивительное диво –
Как горит огонь.

Нежен, как цветок весенний,
Буйн, как злой вандал.
Замерзающим – спасенье,
А кому-то  пал.

Благодать или стихия,
Горе или свет?
....................
Так о чем пишу стихи я,
Раз ответа нет…?


Рецензии