Убей меня!

Убей меня!
У тебя это так хорошо получалось
В былые времена.
Убей меня!
Как в старь, чтоб руки к наковальне
Прибиты навсегда.
Я не умру!
Твое бессмертье мне досталось
Как трофей.
Я не умру!
Твое порочное бесславье
Известно всем.

Я не боюсь тебя, унылый падший воин.
Твои глаза пусты, приглушен смех.
Мне не страшны твои немые стоны,
Давно покрылся ржавчиной доспех.

Ты знаешь, кто я, знаешь мое имя.
Ты властью наделен над мной.
Но помни, есть иная сила,
Дороги все ведущая домой.

Ни ад ни страшен, после этой жизни.
Ты побывал и там, придя назад
Вершишь свои кровавые убийства,
Под маской Господа укрывши взгляд.

Я протяну тебе свои худые руки,
Я воззову к замученным твоим,
И ты познаешь все их муки,
Ты снова заживо сгоришь.

Убей меня!
Рискни!
Попробуй!
То, чем наказан ты - теперь мой дар.
Убей меня!
Казни!
Укрой надгробьем!
Тебя я не оставлю никогда.


Рецензии