Петербургский туман

                _________________

                Я  смотрю  в  петербургский туман.
                На  мосту, смутно - твой  силуэт.
                Этот  белый  туман,  как  обман,
                заслоняет тебя и весь свет.

                Я  к  тебе  подойду  не  спеша.
                Подарю  этот  нежный  букет.
                И  почти  что  уже  не  дыша,
                прочитаю в глазах твой ответ.

                Это  был  петербургский  туман.
                И  без  слез  было сыро в тот день.
                Наш  короткий, любовный  роман,
                на мосту смутно таял как  тень...

                **********************


Рецензии