Ты прелесть

Ты прелесть!
С тобой нельзя прервать дружить
С тобою можно просто жить,
Но в данный случай как в интернете..
Покажет время дальше в свете   
Ведь все дела они как ветер,
Не успеваешь о чём то ведать,      
Всё восхищается одним мгновением    
На то что в жизни есть терпение.
И надо видеть моменты времени.
Нам остаётся лишь стремление,
Круговорот , объёмом вечности,
Но надо думать о глубокой грешности.
Не говори только из вежливости.,
Всё потому что дело вечности.
                19.07.2014.год.
                http://www.stihi.ru/2014/07/19/3199


Рецензии