Дождь напомнил мне

За окошком дождь напомнил мне,
Как недавно,за руки державшись,
Мы с тобой гуляли при луне,
Но закончилось всё,так и не начавшись.

Где взять силы,чтоб тебя мне отпустить?
Сердцу объяснить,что ты чужие.
Что все ожидания пустые -
Порвалась,державшая нас нить.

На любовь поставлен нам запрет
И душа тихонько умирает,
Плачет и совсем не понимает,
Почему любви сказали:Нет!

Провиниться в чём она успела,
Что ей места в жизни не нашлось?
Мы расстались и теперь страдаем врозь.
Нам она с тобою души грела.

Вспоминать всё с каждым днём больней.
Звёздочки в глазах давно погасли.
Что на свете двое есть несчастных,
За окошком дождь напомнил мне.

19.07.14.   (11:20)


Рецензии