Что же это?
да пошли вы все
что же вы так смотреть на меня
да здесь пати
и мы здесь делаем это
и вам не заткнуть нам рот
мы будем здесь
да я такая и она тоже здесь да потому что
мы любим это
и вы нам все надоели
каждый день одно и тоже
каждый день я вижу как
страдает страна где я родилась
и каждую минуту
и секунду я думаю как
я буду жить в этой стране
что же это ?
может быть это сон
а может быть и ужас
что происходит ?здесь
я ни кому и ничего не скажу
потому что здесь будет пати
и мы здесь все веселимся
знаете что ? да по мне это
как то по фиг на ваши все правила
я знаю что я буду делать
мне очень хорошо
а вам ? да мне вообщем то
наплювать на вас на всех
ну и что же ты толстяк скажешь мне
быть может то что я не знаю
да ты хочешь меня на учить жизни
да знаешь я быстрее на учу тебя этому
и каждую минуту , секунду
я буду думать о тебе моя страна
что же это ?
может быть это сон
а может быть и ужас
что происходит ?здесь
я ни кому и ничего не скажу
потому что здесь будет пати
и мы здесь все веселимся
знаете что ? да по мне это
как то по фиг на ваши все правила
я знаю что я буду делать
да ну вас всех
я класть на вас на всех хотела
и пусть даже это не пройдёт
а мне до вас какое дело
пусть этим занимаются копы
что за это получают
не маленькую деньжку
а я здесь не при чём
и пусть все говорят
что хотят
а мы наложить на них хотим
Свидетельство о публикации №114071903178