Когда встретил любовь Простой сонет

После фильма
Когда Гарри встретил Салли


Понять вдруг раз и навсегда,
Что встретил женщину свою...
Что сможешь ей сказать "Люблю"
Через прошедшие года

Что в ней лежит уже судьба...
Как флаг, как гимн, что все поют
И не забудешь тех минут,
Когда в ответ услышал "Да"

Не скажешь, что кривят слова,
Когда блестит в глазах слеза
Минуты в воздухе висят...

Она смахнёт с ресниц слезу,
И видишь ты любовь свою...
Осуществлённую мечту.


Рецензии