Которой нет

1. Что-то молчишь, где-то
Ты разлетался,
Ты размечтался.
Знаю, кто такая
Душу травит твою
Пр.:
Я же с тобой жила, я же тебя знала,
Мне и решать эти беды.
Думаешь, с ней легко,
Думаешь, с ней тепло,
Хорошо с той, которой нет.

2. Видишь ли, она хорошая,
Самая лучшая, пока далекая.
Может и я такая же,
Пока не отойдешь,
Не поймешь.
Пр.:
Ей же с тобой не жить,
Ей же тебя не знать, как мне,
Не решать эти беды.
Я не держу, не смею,
Только не пожалей.
Хорошо с той, которой нет.

3. Ты рядом со мной,
Коснуться рукой
Лица твоего так хочется, но
Как пропасть без дна,
Как боли стена
Стоит между нами она.
Послушать песню можно в контакте на моей страничке - аудиозаписи - гербер екатерина - которой нет


Рецензии