Я держу себя в ладонях

Я держу себя в ладонях...Слышу я, как сердце бьётся.
Нет, не сердце, что-то больше из души наружу рвётся.
Заполняет всё пространство, заставляет улыбаться,
Каждой клеточкой своею с ветерком соединяться.

Здесь, во мне, - частичка Бога, мир, блаженство и покой.
Никогда себя счастливой я не видела такой.
Всё во мне и я во всём, расширяясь беспредельно.
Так любовь и свет Вселенной льют на нас потоком цельным.

И приходит пониманье, что Господь нас бережёт,
Открывает нам сознанье и по жизни нас ведёт.
Все! Проснулась Валентина, сбросив все оковы сна.
И тебе, Господь мой милый, буду я вовек верна!

25 мая 2004 г.


Рецензии