Лерочка

                Татьяна Борисова

            ***
Какой прекрасный день! С утра
Всё солнцем залито. Ура!!!
Сегодня годик Лерочке,
Забавной, милой девочке.

Сияет ярче солнышка
Сестра её Алёнушка.
Со старшим братом Павликом
Несут малышке шарики,

Большие, разноцветные,
С Рождением приветствуют.
К ним потянулась Лерочка
И...зашагала девочка!         


Рецензии