Перебираю снова фото.. СЫНУ

Перебираю снова фото...
На них ты весел и счастлив,
Но,только - Это теперь в прошлом,
и снова грусть течёт в разлив...
Бежит в бокал,стекает на пол,
и заполняет весь наш дом...
Ах!!как же  я  устала  плакать!
И вновь в душе моей разгром!

А за окном бушует лето,
Цветы склонились до земли
И мелкий дождик тихо сыпет
А мне не спать вновь до зари...
Я снова всматриваюсь в небо,
ТЕБЯ пытаясь увидать!!!
И вновь прижаться к тебе сердцем
И призрак твой поцеловать....
 


Рецензии