Крик души

В  той безмерной любви,
Что с женой  пронесли,
Она  сделала всё, чтоб жил ты!
Будет в памяти жить,
Будем все дорожить,
Будут помнить её и цветы…

Этот крик, эта боль
Будет долго с тобой,
Что  живёт в глубине души…
К Богу ты обратись,
И скажи: «Отзовись!», -
Он услышит тебя в тиши.

Даст Он лишний глоток,
Важный к жизни рывок,
Тот, что сердцем ты всем  заслужил
Добротою своей
От отцов – матерей,
От корней наших ты получил.

Дали жизнь нам они,
Эти светлые дни –
Береги в них сейчас каждый миг!
Пусть поселится вновь
В твоём сердце любовь,
И уйдёт из души этот крик.

Валентина Солдатова  (Платонова)
1 сентября 2010 года


Рецензии
Бог будет там, где ты,
Когда призовешь Его имя.

Иоанн Благозвучный   06.08.2014 16:02     Заявить о нарушении