Вечерок

1. Разливались соловьи,
И тихонечко текли
Ароматы мяты, сливы в каждое окно.
Теплым был вечерок,
С ним шептался ветерок,
Мы с тобой под ручку, милый,
Шли в кино.

2. Затерялись мы в толпе,
Не поверила себе:
Ты стоял с красавицей Аленой.
Платье цвета молока,
На плече твоя рука.
Ах, какое невеселое кино!

3. Отвернусь и промолчу,
Оправданий не хочу,
Соберу просто все твои подарки я,
Разломаю, разорву,
Разбросаю по ветру…
Ах, как жалко наши фотографии!
Послушать песню можно в контакте, на моей страничке - аудиозаписи - Екатерина Вечерок.


Рецензии