Как я ничего не делал...

"Лежать на берегу
И ничего не делать,
Лениво провожать
Упорную волну
Окаменелым телом."

Один из авторов Стихов.ру

"Я по одну сторону улицы
ничего не делаю,
А отец-по другую!"

Из монолога М.Евдокимова


Случайно ведь не взял
Пудовые те гири,
Чуть не разбил вокзал:
Вы там виновны были...

Спешил я на вокзал,
Уже ушел мой поезд...
Зря гири я не взял
И свой борцовский пояс!

Но справедливость есть
На этом белом свете
И загорелый Ейск
Там с пивом меня встретил!

Пусть гири я не взял
На радость или горе,
Я всех там раскидал-
Барахтаются в море!


Рецензии