Приворот
Загадочную улыбку обронив.
Смогла бы я лишиться воли,?
Любимого заклятием убив. ?
Ты попросил-"Сними усталость, "
Своим проклятием души.
И я конечно размечталась,
С тобой любимый, согрешить.
Сказал на ушко-" Расскажи"
Про приворот и ведьмы знанье.
Моё проклятие души,
Это не дар, а наказанье.
Нас убивает безответность,
И мы идём на приворот.
Как объяснить, что это тщетно,
Ты простоишь подле ворот.
Ты не откроешь чью-то душу,
И не полюбишь высосав чужую.
Никто не хочет правду слушать,
Твердят одно-"Ну ведь люблю я."
Последний раз всем объясняю,
Про приворот насильник душ.
Любовь её не покупают,
И не срывают, словно куш.
Любовь энергия взаимна,
Насильно выкачать возможно.
Но ты навеки не любимым,
И не любви своей заложник.
Разрушишь не успев построить,
И насладиться никогда не сможешь.
Душа уже под слоем гноя,
И смерть у приворота, душу гложет.
Итог ,расплата, как флакон,
Наполненный украденной душой.
И разрушения, как закон,
И смерть начало, не покой.
Ты мне сказал-" Приворожи я твой, "
А я ответила-"Не сомневайся. "
Если и в правду только мой,
Тогда по воле оставайся.
Ты промолчал, со мной остался,
А я сниму твою усталость.
Я видела, ты нежно улыбался,
А я уже ответы знала.
Свидетельство о публикации №114071903051