Внук гостил

;Он разный--то тихий, то шумный,
То робкий, то очень отважный.
По-детски наивный и умный.
Да все это, впрочем, неважно;.

Он--внук мой. Мальчишка, что надо!
С глазами небесного цвета.
Он был здесь, он был со мной рядом
Весь месяц прошедшего лета.

И были рыбалка и игры,
Югорск. Развлечения в парке.
И фото то с зайцем, то с тигром.
И день был веселым и жарким.

А вечером поздним рассказы
И смех--хохотали все вместе.
Ах, русско-немецкие фразы!
Бывает ли что-то чудесней?


Рецензии