Памяти защитников Отечества...

Столетье  мчится за столетьем...
Дожди и тучи - вот напасть!
И солнце -  нежно или плетью
не раз испытывает  нас.
И мы живём на грани фола,
перемежая Рай и Ад...
А чаще топчем эту землю,
где нет ни счастья, ни наград.
И каждый век Руси Великой
ознаменуется войной.
Отечество -
в руках Всевышнего...
И кто на поле - тот герой.
Бородино - во дыме, шпагах...
Великих войн -струится кровь...
И наши мужи -  их  отвага...
.......
И светлой памятью -любовь...

Столетье  мчится за столетьем...
Дожди и тучи - вот напасть!
И солнце -  нежно или плетью
не раз испытывает  нас.

19.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии