и. Жужжанье некой! Мухи

... тени. Лета на траве!!
Лист... прозрачен! (глянет...) Солнцем...

... мысли? Нет их (в голове...

(и прилечь...) На Землю. Хочется.

... под. Рукою (твёрдо...
(сухо...) И шершаво...!!

Под щекой.

... величава и. ТихА. И (несёт...!
Душе. Покой.

Земля.

...

... в этом. Близком. Микромире...

(семена...) Берёзы. Сплошь.
Муравей ("к заветной лире...

(приобщиться...!

Тоже... хочет.
... по. Своим спешит... делам!!

(и того!) Желает... нам.

Тонкой... стрункой! Паутинка...
... разрезает! Неба. Сушь. И сверкает!!
!
(взгляд...) Не может!!
... так. На луч. Она... похожа.

...

... тихий. Стрёкот (треск сороки...
... и. Жужжанье... (некой!) Мухи:

- Кто то. Вот (придумал!!) Сказку.
- И другие (все...) Узнали...

(ну а кто то...
Этой сказкой.
Стал:

- Ассольььььььььььььь...

...

... тени. Лета... на траве. Лист... прозрачен!
(глянет!!) Солнцем...

... мысли?

...

Нет их (в голове...

19.07.14г.

(и лежишь и не торопишься...

На земле..

http://youtube.com/watch?v=VA-zQ1K-y8o


Рецензии
Много чудес таит микромир, это точно.. и имеет несколько слоев при том - ну, ежли взять мелкоскоп к примеру, да на разных увеличениях;)
(поправь "стРёкот")
Тоже люблю подмечать подобное в природе, Катюш;)
Спасибо)

Михаил Беликов   22.07.2014 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю :) Созвучие приятно.. :)

Катерина Крыжановская   22.07.2014 10:03   Заявить о нарушении
Держи вот в тему, веселенькое и даже с песенкой;)
http://www.stihi.ru/2010/04/06/130

Михаил Беликов   22.07.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.