Его даруют, тем кто ждут

  Запеленали небо тучи.
  Дождя!в молниях земля.
  А ветер песнь заводит кручи.
  И те слова услышу я.

  О том,что слёзы по иссохли.
  И в горле ком не проглотить.
  А мы как будто бы оглохли.
  Не понимать,ни говорить.

  Не освежаемся душою.
  Сердечных слов поди с ищи.
  Я можно запою с тобою.
  Ты это ветер разреши.

  Мы в унисон с тобой попросим.
  Пусть небеса дождя пошлют.
  Сомнения и обиды скосим.
  Его даруют,тем кто ждут.


Рецензии