Как хотелось бы мне...

Как хотелось бы мне уподобиться Солнцу,
Чтобы жаром любви в холода тебя греть!
Как хотелось бы мне уподобиться Ветру,
Чтоб на ушко тебе о любви моей петь!

Как хотелось бы мне уподобиться Свету,
Чтоб в любой темноте мне тебя отыскать!
Как хотелось бы мне уподобиться Морю
Чтобы нежной волной твоё тело ласкать!


Рецензии