Безоглядная любовь - песня

            Безоглядная любовь

Безоглядная любовь,безотрадная!
Повстречала тебя вновь, ненаглядного.
Соловьем в саду поёшь, я нарядная,
Ох,как за душу берёшь, безоглядная!

Всё смешалось в голове, как дурман- трава,
И пошла по колее кругом голова!
На гитаре колдовал, песни пела я,
«Как я долго тебя ждал – лебедь белая!»

Ой,ты голубь- голубок,я тебя молю,
Отними у нас любовь безоглядную!
Видишь,я уже не та,я несмелая,
И не белая фата - скатерть белая!

Не сойтись нам никогда – не рассчитывай,
День за днём бегут года – ты  учитывай!
Расскажу тебе, родной, всю историю,
Если будем на одной территории.

Оправданья не ищу – не моя вина,
Почему я всё грущу, почему одна?!
Ни людей я не виню и не нас с тобой,
Что сгубили на корню мы свою любовь!

  https://youtu.be/Ac-ixm3TeBE Приглашаю послушать эту песню на Ютубе, в исполнении автора музыки Юрия Старцева.


Рецензии
.Приветики, Катя..У меня на это есть заготовочка- три месяца мучаюсь-.припев=где любовь моя запоздалая, в долгих поисках не устала я.. хочет сердце опять-сиротинушка, чтобы зла зима стала зимушкой..

Александр Николаевич Колесников   29.11.2015 03:42     Заявить о нарушении
Саша, приветики! Спасибо большое за внимание и труды! Как долго вы мучаетесь, а!Но если мотив изменить, то и припевчик ваш пригодится! Я рада вам Саша - забегайте.

Екатерина Зубакина   29.11.2015 09:14   Заявить о нарушении