Святая троица. Акростих. Горько шуточный

Фото из Интернета. Когда есть взаимопонимание.

С вятая троица мне встретилась в пути,
В ам всем её святее не найти.
Я взял и пошутил  с ней невзначай,
Т еперь они твердят мне,  отвечай.
А я такой бездарный не пойму,
Я должен извиняться почему.
Т еперь я к ним в изгнанники попал,
Р аз я такой бессовестный нахал.
О ни ж там дружным кругом собрались
И покоряют ангельскую высь.
Ц ари там есть и прочие святоши,
А я один такой вот не хороший.
Н е будет, знаю точно мне прощения,
Е сли у них такое возмущение.
Д ля них я стал сейчас противней беса,
Л ишился их в Стихире интереса.
Я понял, буду жизни я не радым,
М еня они сплошным обложат адом,
Е щё не мало с ними я намаюсь,
Н е первый раз о святость спотыкаюсь.
Я, каяться?!  Да нет, не собираюсь!

Дополнение:

З ря о троих  писал с таким старанием,
А, оказалось, есть там с пониманием.
Р аз так случилось, истину открою,
И х непонятливых, всего лишь только двое.
Н ет в этом у меня сейчас сомнения,
А третьей приношу я извинения.


19.072014 г.


Рецензии
Весёленькая сатира получилась. Мне нравится!!
Новых вдохновений Вам!!

Владимир Фабрый   19.07.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание. Честно, боялся, что опять меня раскритикуют за стих Но я привык писать, то что я думаю, совсем не желая навредить кому-то, может иногда и неудачно шучу или иронизирую.
Вам также желаю хорошего настроения и творческого вдохновения.

Вячеслав Марченко 2   19.07.2014 20:09   Заявить о нарушении