Для тебя

Слева небо клубится розово-голубым -
Барокковая феерия,воздушной мечты корабли.               
Справа чернильная туча,расплывшаяся, затекла…
И бело-огненной кромкой причудливый край обожгла.
Иссиня-черного моря раскинулась мрачная тень,
Но вослед неизменно грядет ослепительный день.


Рецензии