Всемирный День секса

   …Коньяк, шоколадка, чаёк, кусок кекса,
Подруга, кровать и Всемирный День секса.
И как племенной жеребец я скачу –
Она громко стонет, и я в такт мычу -

   И сверху, и снизу, и сбоку, и сзади,
И садо, и мазо – всё праздника ради;
И может уже “глубоко не пашу“,
Хотя и нельзя это в пост, но грешу.

   Устал,.. чуть не умер, не стану лукавить…
А мне ведь жену ещё надо поздравить!


Рецензии