подвергаюсь романтике

поправлю узел на галстуке,
проверю резинку трусов,
подвергаюсь романтике,
с законодателем снов.

ворчуньи шумят либеральные,
в резерве могучая рать,
Бруно замучен с Коперником,
что круглая,твою мать...


Рецензии