Я-половинка твоя!
Но явление это не вечное!
Очень скоро я буду с тобою,
Ты обнимешь меня за плечи!
Ты наверное просто не знаешь,
То что Я половинка твоя,
Пусть не думает та другая,
Что навек получила тебя!
Я тебя отвоюю у мира,
Счастлив будешь лишь только со мной!
Ты безумно ещё загордишься,
Что я стала твоей судьбой!
Свидетельство о публикации №114071902865