Эта тихая тоска

Мы с тобой почти соседи:
Только «Здравствуй» и «Пока».
Одиноко спишь под пледом –
Эта тихая тоска.

Отделились с тобой дверью,
Растеряли все ключи.
И всё ищем-ищем нервно,
Только тщетно, - и молчим.

А ведь как всё было раньше!
С нами, в жизни, иль в кино –
Чудо-ужины домашние,
Танцы, свечи и вино…

Мы влюблённые, счастливые,
Опьянённые слегка…
По ночам неутомимые…

Эта тихая тоска.


Рецензии