Всё со мной и не отнять

Боль как ветер налетела,
И нет сил дышать опять,
Но любовь- воспоминанье,
Всё со мной и не отнять,
Боль как ветер налетает,
Но любовь была дана,
Значит так угодно богу,
Ведь просила я сама,
Я не знаю может лучше,
Жить и верить в чудеса,
Но чудесней нет на свете,
Той любви что знала я,
Ветер боль мою уносит,
Надо всё понять, принять,
И тогда вдруг станет легче,
Я душе не дам страдать,
Я не стану ненавидеть,
Те поступки и дела,
И тогда прощу наверно,
Наконец то и себя.




 


Рецензии