В его взгляде

Как я выгляжу? Сколько я стою?
Как мне встать, чтоб никто не подумал...?
Шли по улице вроде бы двое -
Одного вели маршем под дулом.

И не важно, кто рядом с тобою.
В его взгляде яснее ночи
По команде ты станешь любою.
Ты не хочешь? Но он ведь хочет!

Люди заняты только собою.
Здесь не место для сна и для скуки.
Светлый праздник слепого убоя -
Никогда не смогу отмыть руки.

В жизни ведь чудеса случаются...
У меня есть одно желание:
Жизнь за тем поворотом кончается -
Расскажи о себе на прощание.


Рецензии