Как в тропиках, июльская гроза...

Как в тропиках, июльская гроза...
Коты и дети жались к нам в испуге,
И грохотаньем сотрясалось всё подряд –
Сирены отзывались звуком трубным.       
А утром солнышко взошло, как будто не бывало...
Ни молний ослепительных разряд,
Что ужасом сквозь стены пробирает,
Ни ливень, уносящий домик в сад.
И море - млеком голубым, небесно-безупречным,               
И сосен смолью снова - в летний зной,               
И тишину ничто не нарушает,      
И первозданности разлит покой...
               


Рецензии