Время

Время многому нас научит,
Время многое нам подскажет,
Каждый в жизни свое получит
И в компактный узел  «увяжет».

Время ранит и время лечит,
Время кат и телохранитель,
Время все расставит на место
И для всех отыщет обитель.

Постепенно, порой годами,
Мудрость жизни до нас доходит.
Хоть ругаемся иногда мы,
Что судьбы своей не находим.

Если временем дорожите,
То оно всегда вам союзник.
Лучше с временем подружиться
И не станет оно обузой.


Рецензии