В Королевстве Безумных Грёз
В них бушует во всю весна!
Но твоих не познаю я ласк,
Видно так указала судьба...
Ты на мой поцелуй не ответишь,
Вкус моих не почувствуешь слёз,
Мы по сути с тобой еще дети-
Не познавшие запаха роз...
Мы на разных с тобой планетах,
Среди моря разбросанных звёзд,
Но мы всё же в одной Вселенной-
В Королевстве Безумных Грёз...
Свидетельство о публикации №114071902759