Радуйся!

Радуйся, каждой своей победе!
возможно она последняя

Радуйся, бегают здоровые дети
дай бог'станут  всеми примерными

Радуйся, если  тебе доверяют
значить по жизни ни скверная

Радуйся если тебя уважают'
будь своим принципам верная!


Рецензии