Долгожданный вечер

Снова жду, когда наступит вечер,
Чтобы в одноклассники зайти.
Проведём с тобой мы эту встречу,
Прочитаю я свои стихи.
Поболтаем по вопросам разным,
Посмотрю открытки я с «плей-каст».
Много тем и увлечений разных,
Что с тобой объединяют нас...

2014 г


Рецензии