Зависим

Зависим мы с тобой давно уже,и интернет для нас сейчас стал домом,слова любви что накопилися в душе,мы в соц.сетях расскажем письмом снова.А как же быть с реалом нам с тобой,ведь мы не роботы а всё же пока люди,есть выход всё ж из ситуации такой,в реальности давай любить мы снова будем.Ведь интернет-любовь напрасна и опасна,влюбляемся страдаем в монитор,сначала вроде всё красиво и прекрасно,но вскоре может быть похоже всё на вздор.Привяжемся с тобой к такой любви,ну а в реале быть уже не сможем,мы не сумеем чувства уловить,да и постель фантазией стать может.Была же ночь реальна и прекрасна,любили наслаждались вместе мы,выходит что её мы не напрасно ,с тобою вместе рядом провели.Нам ночь как очевидная наука,в реале лучше нам с тобой любить,лелеять нежить понимать друг друга,про интернет нам лучше позабыть.


Рецензии