Меня здесь нет...

СИЖУ НА СТУЛЕ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ,
СМОТРЮ НА СТЕНЫ И ПОТОЛОК.
Я ДАЛЕКО...Я-В АСТРАЛЬНОМ МИРЕ,
ПЛЫВУ СКВОЗЬ ЗВЁЗДНЫХ ЛУЧЕЙ ПОТОК.

МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ...Я ОСТАВИЛ ТЕЛО
И ПОГРУЖАЮСЬ В НЕБЫТИЕ...
РЕАЛЬНОСТЬ ЭТА,ТАК НАДОЕЛА!
НЕ ЖИЗНЬ...А ГЛУПОЕ ЖИТИЕ.

Я УЛЕТЕЛ...И МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ,
ЗАБУДЬТЕ АДРЕС И ТЕЛЕФОН.
МНЕ ВСЁ РАВНО,ЧТО ВЫ ТАМ ХОТИТЕ!
НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ МОЙ ДИВНЫЙ СОН!

СИЖУ НА СТУЛЕ В ПУСТОЙ КВАРТИРЕ,
СМОТРЮ НА ЗВЁЗДЫ СКВОЗЬ ПОТОЛОК...
ТЕПЕРЬ Я ТАМ...В САМОМ ЛУЧШЕМ МИРЕ!
БЕССМЕРТЕН...СЧАСТЛИВ...НЕ ОДИНОК.


Рецензии