Скромная женщина

              Милым россиянкам

Скромная женщина, тихая жизнь.
Внуки, семья и заботы.
А ведь так хочется съездить в Париж,
И посмотреть там красОты!

Только всё это одни лишь мечты.
Кухня, готовка, уборка.
Всё же по своему счастлива ты,
В жизни  прекрасного столько!

Много желаний, и все их не счесть.
Где же желанный тот случай?
Скромная женщина - это не лесть.
Верь! И придёт день твой лучший!

2014 г
 


Рецензии
Коллега мечтает о Париже..
А я бегу... Встаю на лыжи!
Шучу)))

Естава   10.01.2015 18:53     Заявить о нарушении