Пантера

Я сегодня невеста в белом
Пышном, свадебном кринолине.
Едем в ЗАГС мы под рУку с милым
В длинном свадебном лимузине.
Я сегодня в фате из шелка,
В белоснежной, как снег вуале.
Еду пОд руку я с любимым,
Чтобы нас с ним «окольцевали».
Я сегодня  как королева!
На себе ловлю массу взглядов.
Я сегодня невеста в белом,
Только дело тут не в наряде!
Я ж была фатальной пантерой,
В жизни многого я добилась...
А сегодня невеста в белом,
Потому что в тебя влюбилась!
Что же сделал ты из пантеры
Гордой, трепетной и отважной?
Я сегодня уж не пантера -
Стала кошкою я домашней.
Нежной кошечкой, шаловливой,
Той, что любит тепло и ласку!
Я сегодня уж не пантера,
Но не важно, с тобой я в сказке.
Но и кошкой быть не зазорно-
Так ведь может в жизни случиться!
Одного я остерегаюсь,
Как бы в квочку не превратиться...


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение с фатой, со свадьбой, с превращением! А было бы смешно, наверно, взглянуть на квочку из пантеры! ☺☻☺
С теплом души,

Галина Пунтусова   11.08.2014 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.