Каждый день - боль, каждый день - страх... Луганск

Сергей Филиппов.





Каждый день – боль, каждый день – страх,
Как же можно сделать правильный шаг?
Как же можно себя заставлять –
В этой войне не умирать?

Жизнь – святое для каждого из  нас,
Сколько жизней угасло сейчас?
Ведь они хотели, лишь Жить,
Кто за их жизнь будет платить?...

Каждый день – боль, каждый день – страх,
И это всё у всех на устах.
Люди забыли, что были людьми,
Кто в этом повинен? Все мы!


Мир разделился на зло и добро,
Это было, и даже в кино.
Вновь роковая судьба всех торопит,
И к себе в гости нас  просит…


Каждый день – боль, каждый день – страх,
Остался от жизни, только лишь прах.
Война след оставила горький свой,
И не приходит конец ей, отбой.


Сколько ещё людям надо страдать,
Чтобы свою жизнь вновь отдавать,
Что есть у них -  святое всего,
Как им жить, верить во что?..




18.07.2014 года.


Рецензии