Души
конечно,
льдом,
взгляд
пронзает,
как василиск.
что не душа,
то – публичный
дом,
где на ночь
остаться –
уже неоправданный
риск.
но не меньше
тот риск
и днем,
а молчание –
в горло
плеть.
нас, людей,
можно сжечь
огнем
и на обрывках
спеть.
станцевать
на обломках
душ,
изломать
сто преград
плечом.
ну, да черт с тем.
все это –
чушь.
танцевать?
да смешно!
на чем?
Свидетельство о публикации №114071902704