Наоборотка

Так получилось что все во мне смешалось. Глазами данными мне для зрения я научился слушать. Уши мои прозрели а ртом я теперь думаю, пальцами говорю...
Сито мозга прохудилось. Даже чувства, что навыком приучены к различению добра и зла теперь для меня лишь разумное которым я выкапываю доброе чтобы сожрать вечное.


Рецензии