Господь Бог Саваоф еще спасение

ГОСПОДЬ БОГ САВАОФ ЕЩЕ СПАСЕНИЕ

В 2005 году я что то очень болел. Меня мучила простуда.
Я уже давно научился лечить любую боль. Как. Очень просто.
Скажем если заболит желудок.
Я тут же концентрирую энергию на этом месте. И ещё обращаюсь к Батюшке.
И тут же забываю про боль. В общем это не трудно.
И думаю любой так сможет.
Но как сконцентрировать на весь организм я что то не могу так.
Хотя видимо это тоже не так сложно.
Эта дурацкая простуда осталась с зимы 2005 года.
И всё лето я болел, и никак не мог поправиться.
Да и работа немного предрасполагает к простуде.
Всегда в холодных условиях.
Короче я к зиме 2006 года совсем был больной.
И не знал что делать. Всегда хожу с температурой и уже привык к этому состоянию.
Так вот я с ужасом стал ждать зимы.
Потому что я точно знал, что в эту зиму я наверное помру.
Новых морозов я не переживу. А лечится нет денег.
Да и живу один и никто не поможет. В общем полный кошмар.
Ну думаю что делать, значит пора, "туда".
Стал ждать морозов. А морозы не идут и не идут.

Помните зиму 2006 года.

Вроде нет морозов и я пока жив. Но очень был простужен.
На новый год помню, был с большой температурой.
И до шестого не мог выйти работать.
И решил докончить главу Высшие Боги.
Помню 29 ко мне в гараж пришёл большой, чёрный кот.
Красивый, умный, каждая шерстинка блестит.
Я его привёз домой и с ним и встречал новый год, всё не скучно.
Он очень любил куриную грудку. Но ушёл числа 6.
К 8 января стало совсем плохо. Я думаю что делать.
И решил купить пушку тепловую.
Поставил её в ванную комнату и получилось что то вроде сауны.
И стал по два часа пропариваться. И быстро выздоровел.
К тому времени я уже понял, что это
Батюшка меня снова, в который раз Спасает.
И вот я, выздоровев, где то числа 15 или 16 обратился к Богу.
Я же знаю где Батюшка.
Говорю Батюшка, я здоров.
Спасибо огромное, теперь бы зимы.

И тут же постепенно стало холодать.
А через два дня ударили морозы и выпал снег.
Ну скажите, кто Мог так управиться, управлять климатом.
Кто Может иметь такую Силу.
Это только Сам Господь Бог Саваоф так Смог повлиять на климат.


Рецензии