Культура. Люди. Стихи

Культура.Люди.Стихи.
От стихов старею от части,
То ли грубею от милости,
То ли милею от счастья.

Алкоголь.Нравы.Книги.
Пьянство-привычка людей,
Но не бросающих зиги,
Толерантность доля королей.

Люди.Мирок.Поэты.
Улицы гласят не стихи,
Не бросая из руки сигареты,
Улицы голосят матюки.

Поэты.Поэты.Поэты.
Нравственность-глупость,
Мы лишь пазлы-сигменты,
Поэтами данная мудрость.

                06.02.2014


Рецензии