Журавлиная грусть
Краток шаг от «ещё» до «уже»…
Как девица, зарделась калина,
Сквознячок прогулялся в душе…
Ощущений момент переломный
Журавлиным коснулся крылом,
Будто гостьей стыдливой и скромной
Осень робко стоит за углом…
Может, это мои впечатления
Возрастные – сказать не берусь…
Но всё чаще в моё настроение
Проникает осенняя грусть…
Пахнет лето малиной, смородиной,
А причина для горестей есть,
Где стервятники рыщут над Родиной –
Что им люди… и совесть… и честь?!
19.07.14
Свидетельство о публикации №114071902632
Виктор По 26.07.2014 12:41 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 26.07.2014 21:30 Заявить о нарушении