Тень грусти
Тень грусти бредет по душе.
Тайною все уж сокрыто,
В жизни, любви и судьбе.
Падет ли печали завеса,
Знают одни небеса
И только роман с природой,
Будет со мной до конца.
Измены в романе не будет,
Я купаюсь в ее красоте.
Уж Разум ее не забудет,
Эту связь в своей простоте.
Она наполняет лелеет и нежит,
Истину всю природной красы
И в жизни ничто не заменит,
Любовь к ней,надежды,мечты.
Свидетельство о публикации №114071902596