Середина лета

Минула середина лета
И снова жаркая пора.
Пылает солнце. Днём и ночью,
Везде жара, жара, жара.

И хочется душе остынуть.
Душа нагрелась, осень ждёт,
Где с охлаждающим туманом
Прохлада счастья к нам придёт.


Рецензии